Японское качество по корейской цене!

Аренда автоБлогЯпонское качество по корейской цене!
Японское качество по корейской цене!
Аренда комфортных автомобилей D-класса Тойота-Авенсис по цене Хендэ-Солярис!
1 марта 2014

Наступает весна и мы спешим порадовать наших клиентов новым спецпредложением! Прокат автомобилей в Нижнем Новгороде от компании CARLSON всегда гарантирует клиентам качественный сервис и разумные цены. После окончания акции на аренду Вольво S60 по цене Шевроле-Круз, мы получили много восторженных отзывов о данных автомобилях. Также, клиенты просили дать им попробовать что-то еще по сниженной цене. Мы всегда идем навстречу - вот очередное предложение - Тойота-Авенсис по цене Хендэ-Солярис. Автомобили в хорошей комплектации - с АКПП, климат- и круиз-контролем. Тойота-Авенсис - лидер в своем классе по надежности, размерам салона и багажника. Кроме того, обладает хорошей шумоизоляцией, сбалансированной подвеской и отличной эргономикой, что дает ощущение комфорта и защищенности. Срок действия акции с 01.03.2014 по 01.04.2014. Количество автомобилей по акции ограничено. Прокат автомобилей от CARLSON - мобильность для всех!

Остались вопросы?
Укажите свои данные и мы вам подробно на все ответим
Все поля обязательны к заполнению
Где мы находимся:
г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 78, 2 этаж,
левое крыло, офис 216
Телефон: 8-800-333-82-30,
8-(831)-413-86-62
E-mail: info@carlsonrent.com
Для связи с нашим оператором или другими интересующими Вас сотрудниками, пожалуйста, напишите нам на почту: info@carlsonrent.com или позвоните по бесплатному номеру:
8-800-333-82-30. Вы можете также воспользоваться простой формой для контактов: всё, что Вам нужно - это заполнить поля. Мы признательны Вам за обращение в нашу компанию!
Взять машину в прокат
Оставьте свои данные для обратной связи со специалистом
Все поля обязательны к заполнению