АВТОСТРАХОВАНИЕ: ЕГО РИСКИ И ПЛЮСЫ

Аренда автоБлогАВТОСТРАХОВАНИЕ: ЕГО РИСКИ И ПЛЮСЫ
АВТОСТРАХОВАНИЕ: ЕГО РИСКИ И ПЛЮСЫ
Несмотря на то, что сегодня у многих целью номер один стоит приобретение авто, не многие могут быстро ее осуществить и достичь. Не у всех получается быстро накопить на новую машину, чтобы за наличные в автосалоне купить желанную модель не просто в бюджетной комплектации, а в той, о которой давно мечталось.
30 декабря 2019

Несмотря на то, что сегодня у многих целью номер один стоит приобретение авто, не многие могут быстро ее осуществить и достичь. Не у всех получается быстро накопить на новую машину, чтобы за наличные в автосалоне купить желанную модель не просто в бюджетной комплектации, а в той, о которой давно мечталось.

У некоторых получается накопить только на отечественную машину, а кто-то и вовсе довольствуется подержанным автомобилем. Но, б/у машина - это кот в мешке, авто собственного производства хоть и можно купить, но все же хочется иномарочку - красавицу. Вот здесь приходится и пояса подтягивать и долго ждать, чтобы достаточно отложить.

Хотя, а нужно ли ждать, когда есть автокредитование? Давайте поговорим о  рисках и плюсах данной услуги.

На самом деле автокредит - это очень даже замечательный инструмент для тех, кто хочет купить желаемую машину в кратчайшие сроки даже если нет полной стоимости в руках. Здесь главное иметь уверенность в своих доходах, которых должно хватать не только на погашение кредита, но и на вашу жизнь. Ну а чтобы не прогадать, вы всегда можете воспользоваться популярной услугой и рассчитать автокредит через любой доступный калькулятор.

И здесь достаточно лишь вбить сумму, сроки, первоначальный взнос, чтобы увидеть окончательный результат. и на это вы потратите минимум своего времени, а вот информации будет достаточно, чтобы понять, потянете вы кредит, много ли переплатите и на какой срок вам выгоднее всего взять. Может стоит обратить внимание на авто более бюджетного плана, а может и вовсе у вас получается выбрать авто, что подороже.

Теперь остановимся на самом автокредите. Как вы уже поняли, он относится к целевому кредитованию, а значит и имеет свои достоинства в сравнении с потребительскими не целевыми кредитами. Прежде из-за наличия залога, а здесь залогом будет ваш автомобиль, вам предоставят умеренную процентную ставку и она всегда ниже не целевого кредитования. Все потому, что здесь банк перестрахован и в случае чего сможет забрать у вас транспортное средство.

Так как автомобильные кредиты хоть и выдают в автосалонах, но в итоге вы оформляете через брокера сделку с банком, можно изучить финансовый рынок и выбрать наиболее подходящий для кредитования банк с наиболее выгодными для вас ставками.

Оформляя машину в кредит, можно получить от государства до десяти процентов возврата от стоимости авто, попав под программу льготного автокредита. Но, здесь познакомьтесь с условиями, так как данная льгота приобретает актуальность, если машина новая, отечественной сборки, стоит менее миллиона рублей, у вас это первая машина и вы имеете двух и больше детей.

Автокредит - это еще и возможность взять деньги у банка на срок до пяти лет, в то время как не целевое кредитование не предусматривает таких долгих сроков.

Конечно же плюсом является и быстрота сделки, то есть в короткий срок, имея первоначальный только взнос, а другой раз и он не требуется, вы можете осуществить мечту.




Остались вопросы?
Укажите свои данные и мы вам подробно на все ответим
Все поля обязательны к заполнению
Где мы находимся:
г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 78, 2 этаж,
левое крыло, офис 216
Телефон: 8 (800) 333-82-30,
8 (831) 413-86-62
E-mail: info@carlsonrent.com
Для связи с нашим оператором или другими интересующими Вас сотрудниками, пожалуйста, напишите нам на почту: info@carlsonrent.com или позвоните по бесплатному номеру:
8 (800) 333-82-30. Вы можете также воспользоваться простой формой для контактов: всё, что Вам нужно - это заполнить поля. Мы признательны Вам за обращение в нашу компанию!
Взять машину в прокат
Оставьте свои данные для обратной связи со специалистом
Все поля обязательны к заполнению