Новые условия ОСАГО

Аренда автоБлогНовые условия ОСАГО
Новые условия ОСАГО
Итоги реформы ОСАГО: изменения вступают в силу.
30 августа 2020

24 августа произошла очередная реформа ОСАГО.
Она расширила базовый тарифный коридор и ввела индивидуализацию тарифов (то есть позволила устанавливать стоимость полиса с учетом назначения автомобиля и поведения водителя на дороге). Однако на практике новые правила пока не работают. Это связано с тем, что готова не вся нормативная база.

Новые правила расчета стоимости полиса ОСАГО начнут действовать с 5 сентября. С этой даты вступит в силу указание Банка России о расширении тарифного коридора по ОСАГО.

Несмотря на вступление нового закона в силу, поправки, позволяющие ГИБДД передавать данные о нарушениях ПДД и административных делах в Российский союз автостраховщиков (РСА), не были внесены в постановление правительства от 2005 года «Об обмене информацией при осуществлении ОСАГО». Напомним, в настоящее время Госавтоинспекция может отправлять в РСА информацию исключительно об автомобилях, водительских удостоверениях и авариях, но не о нарушениях ПДД.

Остались вопросы?
Укажите свои данные и мы вам подробно на все ответим
Все поля обязательны к заполнению
Где мы находимся:
г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 78, 2 этаж,
левое крыло, офис 216
Телефон: 8 (800) 333-82-30,
8 (831) 413-86-62
E-mail: info@carlsonrent.com
Для связи с нашим оператором или другими интересующими Вас сотрудниками, пожалуйста, напишите нам на почту: info@carlsonrent.com или позвоните по бесплатному номеру:
8 (800) 333-82-30. Вы можете также воспользоваться простой формой для контактов: всё, что Вам нужно - это заполнить поля. Мы признательны Вам за обращение в нашу компанию!

Взять машину в прокат
Оставьте свои данные для обратной связи со специалистом
Все поля обязательны к заполнению