8-800-333-82-30
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ
+7 (831) 413-86-62
ДЛЯ Н.НОВГОРОДА И ЗАРУБЕЖЬЯ

Политика конфиденциальности

Аренда автоПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта www.carlsonrent.com в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность предоставления услуг (продажи товаров) пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.

Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера:

  • IP-адрес устройства пользователя;
  • Данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация

Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений об изменении статуса заявки.

Управление персональными данными

Персональные данные могут быть доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете. Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу info@carlsonrent.com

Предоставление данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

  • Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

  • Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • Шифровка архивных копий ресурса;
  • Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • Использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

 
Уважаемые Клиенты!
Здесь Вы можете быстро и безопасно оплатить наши услуги онлайн. Переводы осуществляются платежным сервисом Яндекс.Касса. Точную сумму оплаты предварительно уточняйте у оператора.
С уважением, CARLSON.

Оплатить сейчас

 
Уважаемые Клиенты!
Здесь Вы можете проверить наличие у Вас штрафов ГИБДД. Информация предоставляется с официального сайта ГИБДД РФ.
С уважением, CARLSON.

Проверить сейчас

 
Новые Mercedes E-Class и BMW 5 - трудности выбора
15.06.2018

обсуждаем достоинства и недостатки популярных седанов бизнес-класса

Читать далее →

10 полезных советов при аренде авто
04.06.2018

рассказываем как остаться довольным и не потерять деньги

Читать далее →

3 месяца без индивидуальных тарифов
31.05.2018

временно отменяем и обещаем возобновить в сентябре

Читать далее →

Плановое повышение цены на аренду авто
16.05.2018

напоминаем, что скоро аренда авто в Нижнем Новгороде будет дороже

Читать далее →

Аренда минивена или микроавтобуса в Нижнем Новгороде
10.05.2018

лучший вариант для семьи и для бизнеса

Читать далее →

Принимаем банковские карты
Яндекс.Метрика
© 2018 ООО «Карлсон» - прокат и аренда авто. Все права защищены
Полное или частичное копирование материалов сайта только с письменного разрешения
Сайт PRO